Про предательство

Предательство любимого мужчины

26 ноября 2017, в 17:44

Предательство любимого мужчины

 

Познакомилась я с Пашей на Дне Рождении моей подруги Вики. Девушка я обеспеченная: у меня своя двухкомнатная квартира, дорогая иномарка, а он живёт в общежитии. Работает в какой-то строительной компании, занимается внутренней отделкой. В собственности у него только машина, и та старая, которую давно утилизировать. Он приезжал на ней ко мне один раз, после чего она безнадёжно сломалась. Работал по графику 2/2 и приезжал ко мне по будням, а выходные проводил в компании друзей. Они гуляли то баням, то по ночным клубам. Три месяца спустя, за день до моего Дня Рождения уехал с друзьями в баню и пропал. На звонки не отвечал, а потом телефон вообще стал недоступным. Объявился два дня спустя после моего Дня Рождения и с улыбкой на лице начал меня поздравлять. Его поздравления мне были уже ни к чему, потому что праздник был испорчен.

После этого Паша как будто охладел ко мне, хотя раньше был нежным и ласковым. У меня начало создаваться впечатление, что у него кроме меня кто-то есть. После нескольких продолжительных его отсутствий, я ему позвонила и сказала, что мне надоели такой вид отношений и чтоб больше не приезжал. После этого звонка он засуетился, начал писать мне что любит, боится меня потерять и обязательно изменится. Как оказалось, действительно изменился: перестал ездить на гулянки с друзьями, начал ночевать дома, а днём по два-три раза звонил мне.

Через несколько месяцев его отправляют в командировку на север на 2 месяца. Ночь мы провели вместе, а утром я поехала с ним в аэропорт проводить его. Паша каждый день звонил мне, говорил, что очень любит меня и скучает. А потом в социальной сети мне пишет незнакомая девушка и присылает её переписку с Пашей, в которой она, указывая на мою фотографию, спрашивает, кто это, на что Паша ответил, что это моя подруга. Он не назвал меня ни своей девушкой, невестой, гражданской женой, а именно подругой. Мой вопрос, что у них было, она мне ничего не ответила. После этого я отправила эту переписку Паше и спросила, что это значит, на что он начал оправдываться, что у них ничего не было и видел её лишь два раза в жизни. Я ему, почему-то, поверила и простила. Вернувшись с командировки, он стал у меня жить. Ему дали месяц отпуска и этот месяц мы провели вместе.

Выйдя на работу, Паша начал работать каждый день и на работу ездил на моей машине. Рабочий день у него был с восьми утра до восьми вечера, но возвращался домой в одиннадцатом часу, объясняя это тем, что работы много и ничего не успевает. Утром, перед его второй командировкой, мы поругались, но, уже ехав в аэропорт, он просил прощения, говорил, что очень любит меня и не хочет меня потерять.

После его отлёта, мне звонит другая девушка и рассказывает, что они с ним встречаются уже год и что они занимались любовью в моей машине. Они прислала мне сообщения, которые он писал ей, в которых он восхищается тем, какая она страстная в постели и в подробностях как он ещё её хочет. От этого всего у меня началась депрессия, перестала есть и пить, за две недели похудела на четыре килограмма.

Хорошо, что это уже всё в прошлом, но до сих пор не понимаю, как можно так по-скотски относиться к человеку, который тебя любит, заботится, делит всё с тобой пополам!

 

 

Автор: Toma
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
272227
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт WantGirls.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Карта сайта

ГлавнаяПоискОбщениеДневникиСообществаПриложенияВидеочатЧат знакомствОнлайн игрыО сайте
СтатьиЭфирЭфирЭфирПсихологическая совместимость1100AD: DominationСоглашение
ВстречиНовыеНовыеСоционический тестDemon Slayer 2Служба поддержки
КонкурсыРейтингРейтингЛюбовь с первого кликаDragon KnightМобильная версия
Я читаюЯ читаюЯ читаюСимпатииНа рыбалку
НАЧАС
квартиры и
гостиницы
Властелины стихий
БутылочкаГенералы второй мировой
Зодиакатор
TURBL
попутчики
ДУРАК
подкидной
Конкурсы
Морской бой
Балда
Модерация