Про измены

Измена для сохранения семьи

6 ноября 2017, в 12:51

Измена для сохранения семьи

 

Мы с мужем любим друг друга, и я никогда не изменяла ему. Мои подруги любят похвастаться друг другу о своих романах на стороне, мне всегда неприятно было это слушать. Видимо в жизни никто ни от чего не застрахован, вот и у меня произошла измена мужу.

С супругом уже двенадцать лет в браке, с момента окончания института. Вдвоём начали жизнь с нуля и вместе всего добивались: купили двухкомнатную квартиру, сделали в ней ремонт, купили каждому по машине. Через пять лет совместной жизни, как и все нормальные семьи, начали думать о появлении ребёнка. В течение года каждый день мы с мужем старались, но всё было безуспешно.

По совету подруги мы с мужем обратились в клинику репродукции человека. От результатов анализов проведённого обследования я была шокирована. Оказывается, мой муж бесплодный и у меня нет шансов от него забеременеть.

Он сначала воспринял эту новость спокойно, без всяких эмоций и истерик, но потом он начал жутко пить. Достучаться до него и уговорить не злоупотреблять алкоголем было невозможно. Он вообще меня не слушал, как будто ему было уже всё безразлично. Его и мои родители уговаривали меня родить ему ребёнка, чтоб у него появился стимул жить дальше, но они не знали из-за чего он начал пить.

Я хотела сохранить семью, потому что я его люблю и не могла бросить его в такой ситуации. Несколько раз консультировалась с врачом, рассматривали варианты искусственного оплодотворения, но, почему-то, меня этот вариант не внушал доверия. Я сама уже очень хотела ребёнка, если что-то срочно не предпринять, то это значит потерять мужа. Смотря, как муж спивается, готова была даже на самый безумный поступок. Выход был один – забеременеть от другого мужчины и убедить мужа, что это его ребёнок. Рисковать было уже не чем, так как семья была уже на грани развала.

Начала свой поиск у себя на работе, так как там очень много красивых приличных женатых мужчин. Мне был нужен кратковременный роман до первого положительного теста на беременность. Главным условием было то, чтобы этот мужчина не начал заявлять права на ребёнка. Среди всех мужчин был один, характер которого очень похож на характер моего мужа, да и внешне он даже очень симпатичный. Он женат, есть двое детей, про таких говорят “примерный семьянин”. На него и упал мой выбор, оставалось только закрутить интрижку и переспать с ним.

На втором свидании он не поддался на соблазны, после этого я ещё больше захотела, чтоб он стал отцом моего ребёнка. После нескольких неудачных попыток его соблазнить пришлось ему всё рассказать. Он воспринял всё спокойно и согласился мне помочь. Мы занимались любовью в номере гостиницы в течение всего дня.

Через некоторое время я узнала, что чудо произошло. Муж очень удивился узнав, что я жду ребёнка, но поверил, что это его ребёнок. Семейная жизнь наладилась, муж бросил пить и мы вместе воспитываем сынишку.

 

 

Автор: Olga

Комментарии2

0
Константин, 55 Красногорск
# ×
14 ноября 2017 в 10:36
Правда вскроется обязательно.Последствия не предсказуемы.Это не выход с положения!
0
Татьяна, 42 Умань
# ×
3 декабря 2017 в 01:37
Я бы не смогла всю жизнь жить во лжи...героиню не осуждаю, она сделала свой выбор)
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
888822
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт WantGirls.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Карта сайта

ГлавнаяПоискОбщениеДневникиСообществаПриложенияВидеочатЧат знакомствОнлайн игрыО сайте
СтатьиЭфирЭфирЭфирПсихологическая совместимость1100AD: DominationСоглашение
ВстречиНовыеНовыеСоционический тестDemon Slayer 2Служба поддержки
КонкурсыРейтингРейтингЛюбовь с первого кликаDragon KnightМобильная версия
Я читаюЯ читаюЯ читаюСимпатииНа рыбалку
НАЧАС
квартиры и
гостиницы
Властелины стихий
БутылочкаГенералы второй мировой
Зодиакатор
TURBL
попутчики
ДУРАК
подкидной
Конкурсы
Морской бой
Балда
Модерация