Про любовь

Полюбила альфонса

26 октября 2017, в 18:11

Полюбила альфонса

 

Я замужем уже 19 лет, у меня есть дочь в возрасте 10 лет. Брак не по любви и не по расчёту, а в качестве мести своему бывшему молодому человеку. Он сделал мне предложение, а женился на другой. Я в свою очередь решила отомстить ему тем же.

С будущим мужем познакомилась на сайте знакомств. Мы встречались всего лишь два месяца, когда будущий муж сделал мне предложение. Не упуская возможности для мести, согласилась не раздумывая. Сыграли свадьбу, родилась дочка и всё шло, как мне тогда казалось, хорошо. С первого дня нашей совместной жизни у нас раздельный бюджет. Всё было хорошо до тех пор, пока дочка не пошла в школу. С этого момента начались семейные ссоры и скандалы. Мне стало не хватать денег на себя и на ребёнка. Муж выделял со своей зарплаты 3 000 рублей и больше у него невозможно было допроситься. Отец ребёнка, который не может обеспечить ребёнка, не нужен ни ребёнку, ни женщине. Когда моему терпению пришёл конец, подала на развод и занялась активным поиском нового супруга.

В свой выходной день решила съездить к сестре в гости за советом и поддержкой, где познакомилась с её гражданским мужем. На тот момент развод ещё не состоялся. Муж сестры втёрся ко мне в доверие, говорил красивые слова, что любит меня и хочет со мной серьёзных отношений. Я оставила ему свой мобильный номер телефона и уехала домой. Вскоре он мне позвонил, и мы провели незабываемую ночь в гостинице. Как девчонка влюбилась в него по уши и изменила своему мужу.

Я начала постоянно думать о нём, мечтать и строить планы на него. Мы постоянно переписывались, созванивались, обсуждали нашу будущую совместную жизнь. Как же сильно я в нём ошибалась.

Через месяц телефонного общения он собрался ко мне приехать и попросил выслать на карту деньги на проезд. Я отправила ему денег, но на следующий день он не приехал и выключил свой телефон.Через неделю он позвонил, извинялся и оправдывался, что сложились обстоятельства, по которым он не смог приехать. Конечно же, ему поверила и простила этот поступок. На этом прошение денег не закончилось.

В три часа ночи он мне звонит и говорит, что выехал ко мне на машине и его остановили сотрудники ДПС. Они остановили его и выписали штраф на сумму 30 000 рублей и необходимо оплатить именно сейчас, иначе машину отправят на штрафстоянку. Я и в этот раз ему верю, бегу среди ночи к ближайшему банкомату и отправляю деньги.

Ситуации с просьбой занять денег было очень много. Естественно, возвратом денег даже и не пахло. На неоднократные вопросы и просьбы вернуть хотя бы часть денег слышала только, что на работе проблемы, денег не платят, что со здоровьем не ладно и деньги нужны на лекарства.

Уже полгода прошло, а у него всё нет денег. Ждать их уже не приходиться и, наверное, бессмысленно. Вот так любовь делает женщину доверчивой и наивной. До сих пор не могу себе простить, что была такой дурой!

 

 

Автор: Elena
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
177671
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт WantGirls.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Карта сайта

ГлавнаяПоискОбщениеДневникиСообществаПриложенияВидеочатЧат знакомствОнлайн игрыО сайте
СтатьиЭфирЭфирЭфирПсихологическая совместимость1100AD: DominationСоглашение
ВстречиНовыеНовыеСоционический тестDemon Slayer 2Служба поддержки
КонкурсыРейтингРейтингЛюбовь с первого кликаDragon KnightМобильная версия
Я читаюЯ читаюЯ читаюСимпатииНа рыбалку
НАЧАС
квартиры и
гостиницы
Властелины стихий
БутылочкаГенералы второй мировой
Зодиакатор
TURBL
попутчики
ДУРАК
подкидной
Конкурсы
Морской бой
Балда
Модерация