Про знакомства

Знакомства в чате

25 ноября 2017, в 20:27

Знакомства в чате

 

Со своим мужем Юрой я живу уже более 15 лет. В начале отношений у нас была большая страсть, но со временем наши чувства стали угасать и теперь живём как чужие друг другу люди. Практически друг с другом не разговариваем и в душе давно наступило одиночество. Юра каждые выходные уезжал на рыбалку с ночёвкой. В одну из одиноких ночей мне не спалось, и я зашла в чат.

В этом чате основной контингент посетителей — это молодые парни и девушки от 15 до 23 лет, поэтому указывать в анкете свой возраст 40 лет было бы глупо. Поэтому указала в анкете, что мне 23 года, одинокая девушка, которая хочет познакомится с парнем для серьёзных отношений. Общение в чате получилось очень увлекательным, что даже не заметила, как пролетела ночь. Познакомилась с парнем 25-ти лет, который мне показался очень даже не глупым. Под утро мы обменяли телефонами, и я легла спать. Муж, вернувшись с рыбалки, молча лёг спать на диване в зале, как будто меня даже не заметил. С парнем мы созванивались каждый день, разговаривали часами и постепенно привязалась к нему, или к общению с ним. Это продолжалось примерно месяц, пока муж не подслушал наш разговор. Юра устроил скандал, но в наших отношениях изменений не произошло. Через 2 месяца меня подруга предложила нам с Юрой съездить вместе на море, но он отказался и уехал к своей маме. Мы с подругой вдвоём уехали на море и было очень обидно, что перестала общаться с парнем после скандала с мужем. Он мог бы составить нам хорошую компанию, но увы, к этому времени телефон у него уже не работал.

Вернувшись с моря, я вошла тот же самый чат и познакомилась с другим парнем 20-ти лет. У меня не было далеко идущих планов, а просто скрасить своё одиночество. Наша переписка продолжилась звонками по телефону и мне даже было не важно, что муж слышит разговор в соседней комнате. С мужем стало жить не выносимо, и я настояла жить отдельно друг от друга. Парню выслала чужие фотографии, так как боялась признаться, что мне не 23 года, а 40 лет. Он начал настаивать на нашей встрече, в свою очередь мне пришлось опять ему соврать, что не могу иметь детей и не хочу ломать ему жизнь. Теперь живу одна, а с парнем боюсь встречаться, потому что я не та молодая девочка, за которую себя выдаю и не знаю, что мне делать дальше.

 

 

Автор: Ekaterina
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
666666
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт WantGirls.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Карта сайта

ГлавнаяПоискОбщениеДневникиСообществаПриложенияВидеочатЧат знакомствОнлайн игрыО сайте
СтатьиЭфирЭфирЭфирПсихологическая совместимость1100AD: DominationСоглашение
ВстречиНовыеНовыеСоционический тестDemon Slayer 2Служба поддержки
КонкурсыРейтингРейтингЛюбовь с первого кликаDragon KnightМобильная версия
Я читаюЯ читаюЯ читаюСимпатииНа рыбалку
НАЧАС
квартиры и
гостиницы
Властелины стихий
БутылочкаГенералы второй мировой
Зодиакатор
TURBL
попутчики
ДУРАК
подкидной
Конкурсы
Морской бой
Балда
Модерация